身近な調味料でエスニックダレ水晶鶏、ぷるぷるの水晶鶏を刺激たっぷりに美味しく食べられる レシピあり

身近な調味料でエスニックダレ水晶鶏、ぷるぷるの水晶鶏を刺激たっぷりに美味しく食べられる
  1. おいしそう!

 ∩・∀・)こんにちは、筋肉料理人です!今日の料理は身近な調味料で作るエスニックダレ水晶鶏です。水晶鶏とは鶏肉に片栗粉を揉みこんで茹でたもので、片栗粉の効果でしっとり柔らか、ぷるぷるの食感に仕上がります。これを市販のドレッシングやわさびしょう油で食べても美味しいのですが、今日はエスニック風味のピリ辛タレを身近な調味料で簡単に作ります。鶏むね肉をヘルシー、刺激たっぷりに美味しく食べ、たっぷりタンパク......

筋肉料理人さん

筋肉料理人さん

∩・∀・)こんにちは~筋肉料理人です! 本名、藤吉和男。佐賀県鳥栖市在住。 料理ブロガー、YouTuber、料理研究家、ボランティア活動、レシピ本著者、雑多な活動をやりながら、ブログ、YouTube等を使い、簡単で美味しい魚料理、簡単レシピの作り方について説明しています。レシピ制作、スタイリング、撮影など承っております。