【塩ハンバーグレシピ】鶏ひき肉でコスパ抜群美味しいハンバーグを作るレシピ レシピあり

【塩ハンバーグレシピ】鶏ひき肉でコスパ抜群美味しいハンバーグを作るレシピ
  1. おいしそう!

 ∩・∀・)こんにちは、筋肉料理人です!今日の料理は鶏ひき肉を使った塩ハンバーグレシピです。鶏ひき肉を使うので牛豚合いびき肉より材料代が安く、鶏肉なのでもちろん鶏肉の味なんですが、ハンバーグとして美味しくなる工夫、コツを使って作るので普通に美味しいハンバーグを作れます。そして鶏肉なのでボリュームがあっても食後感が軽く、もたれないのもいい所です。合いびき肉を使ったハンバーグ、鶏ひき肉を使ったハンバー......

筋肉料理人さん

筋肉料理人さん

∩・∀・)こんにちは~筋肉料理人です! 本名、藤吉和男。佐賀県鳥栖市在住。 料理ブロガー、YouTuber、料理研究家、ボランティア活動、レシピ本著者、雑多な活動をやりながら、ブログ、YouTube等を使い、簡単で美味しい魚料理、簡単レシピの作り方について説明しています。レシピ制作、スタイリング、撮影など承っております。