レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
∩・∀・)こんにちは、筋肉料理人です!今日の料理は鶏ひき肉を使った塩ハンバーグレシピです。鶏ひき肉を使うので牛豚合いびき肉より材料代が安く、鶏肉なのでもちろん鶏肉の味なんですが、ハンバーグとして美味しくなる工夫、コツを使って作るので普通に美味しいハンバーグを作れます。そして鶏肉なのでボリュームがあっても食後感が軽く、もたれないのもいい所です。合いびき肉を使ったハンバーグ、鶏ひき肉を使ったハンバー......
豆腐ハンバーグ
家政婦志麻さんが出川さ...
ゴロゴロ新玉ねぎのハン...
和風デミグラス風ソース...
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋
奥出雲和牛の極上ローストビーフ 白雲
令和6年産の新米 心がさね<縁>
黒毛和牛のサーロイン 八重霞<縁>