フーディストノート連載、砂肝銀皮のとくとく唐揚げ、銀皮は捨てずに唐揚げにすると美味しい!

フーディストノート連載、砂肝銀皮のとくとく唐揚げ、銀皮は捨てずに唐揚げにすると美味しい!
  1. おいしそう!

∩・∀・)こんにちは、筋肉料理人です!フーディストノートさんの連載を更新したのでお知らせです。今回、紹介したレシピは「砂肝のカレー炒め」&銀皮のとくとく唐揚げです。砂肝を食感よくするために下処理し、存在感があるように薄切りせずにカレー炒めにします。これは昨日、紹介しました。そして砂肝を下処理する時、銀皮と言う部分を切り取ります。これは通常捨てちゃうんですが、私は冷凍保存しておき、ある程度溜まったら......

筋肉料理人さん

筋肉料理人さん

∩・∀・)こんにちは~筋肉料理人です! 本名、藤吉和男。佐賀県鳥栖市在住。 料理ブロガー、YouTuber、料理研究家、ボランティア活動、レシピ本著者、雑多な活動をやりながら、ブログ、YouTube等を使い、簡単で美味しい魚料理、簡単レシピの作り方について説明しています。レシピ制作、スタイリング、撮影など承っております。