じゃがいもと餅のチーズお焼き  &  お料理トレンド研究所、おうち居酒屋大研究リニューアル レシピあり

じゃがいもと餅のチーズお焼き  &  お料理トレンド研究所、おうち居酒屋大研究リニューアル
  1. おいしそう!

∩・∀・)こんにちは〜筋肉料理人です!皆さん、お元気ですかあ〜今日は皆さん、仕事始めでしたでしょうか?わたくし、夜の仕事は元旦からやってましたが昼の仕事は今日が仕事始めでした。年末に初日の出イベントをやっていたんで、イマイチ、正月にゆっくりしたなあって気分にはならないんですが、仕事始めですからそれなりに新鮮味?がありました。こういう時、きっちり休んどかないと、「さあやるぞ〜!」って気になりません......

筋肉料理人さん

筋肉料理人さん

∩・∀・)こんにちは~筋肉料理人です! 本名、藤吉和男。佐賀県鳥栖市在住。 料理ブロガー、YouTuber、料理研究家、ボランティア活動、レシピ本著者、雑多な活動をやりながら、ブログ、YouTube等を使い、簡単で美味しい魚料理、簡単レシピの作り方について説明しています。レシピ制作、スタイリング、撮影など承っております。