大根と餅のサイコロステーキ  &   お料理トレンド研究所、おうち居酒屋大研究リニューアル レシピあり

大根と餅のサイコロステーキ  &   お料理トレンド研究所、おうち居酒屋大研究リニューアル
  1. おいしそう!

∩・∀・)こんにちは〜筋肉料理人です!皆さん、お元気ですかあ〜正月休み明け、皆さん、体調は如何ですか?わたくし、正月はバリバリに忙しかったんですが、喰いまくり飲みまくりのせいで体重が1キロほど増えました〜これは少し食べ物をコントロールせねばと思っております。正月は暴飲暴食気味だったんですが、体調はいたってよく、定期的にやってる筋トレ、ベンチプレスも久しぶりに110キロまでもちました!妙に体調がい......

筋肉料理人さん

筋肉料理人さん

∩・∀・)こんにちは~筋肉料理人です! 本名、藤吉和男。佐賀県鳥栖市在住。 料理ブロガー、YouTuber、料理研究家、ボランティア活動、レシピ本著者、雑多な活動をやりながら、ブログ、YouTube等を使い、簡単で美味しい魚料理、簡単レシピの作り方について説明しています。レシピ制作、スタイリング、撮影など承っております。