あじと大根の冷や汁風うどん、年明けうどんが大ブームだそうです。 レシピあり

あじと大根の冷や汁風うどん、年明けうどんが大ブームだそうです。
  1. 1
    おいしそう!

∩・∀・)こんにちは〜筋肉料理人です!皆さん、お元気ですかあ〜今日の佐賀県は曇りですが時折日差しが射してます。今も日差しが出てますが寒いですねえ。皆さんのお住まいの地域はどうですか〜北海道や東北の方は寒いんだろうなあ。今日も年明けうどん行っちゃいます。「年明けうどん」についてはこちら→突然大ブーム「年明けうどん」の秘密と、絶品レシピ初公開!←をご覧ください。本当はね、今日は......

筋肉料理人さん

筋肉料理人さん

∩・∀・)こんにちは~筋肉料理人です! 本名、藤吉和男。佐賀県鳥栖市在住。 料理ブロガー、YouTuber、料理研究家、ボランティア活動、レシピ本著者、雑多な活動をやりながら、ブログ、YouTube等を使い、簡単で美味しい魚料理、簡単レシピの作り方について説明しています。レシピ制作、スタイリング、撮影など承っております。