真鯛のトマト煮  、 バーミキュラ|Vermicular レシピあり

真鯛のトマト煮  、 バーミキュラ|Vermicular
  1. おいしそう!

∩・∀・)こんにちは〜筋肉料理人です!皆さん、お元気ですかあ〜今日は建国記念日ですね、皆さん、祝日をいかがお過ごしですか?わたくしは休日出勤でしたよ〜今日の佐賀県は朝から雨模様で、雨の中出勤してました。今週は雨続きで空模様はイマイチなんですが、雨のおかげで、そう寒くないのが助かってます。先月、我が家にやってきたおニューのお鍋、バーミキュラ|Vermicularでまた煮魚を作......

筋肉料理人さん

筋肉料理人さん

∩・∀・)こんにちは~筋肉料理人です! 本名、藤吉和男。佐賀県鳥栖市在住。 料理ブロガー、YouTuber、料理研究家、ボランティア活動、レシピ本著者、雑多な活動をやりながら、ブログ、YouTube等を使い、簡単で美味しい魚料理、簡単レシピの作り方について説明しています。レシピ制作、スタイリング、撮影など承っております。