レシピブログ
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∩・∀・)こんにちは〜筋肉料理人です!皆さん、お元気ですかあ〜昨日は簡単更新ですいませんでした。今日は昨日の続き、食育バランス弁当、筋肉料理人風のレシピって言うか、作り方をいっちゃいます。「栄養バランス」って聞いた事あります?厚生労働省が推進するお弁当の栄養バランスのとり方に、「主食:主菜:副菜の割合を、3:1:2にする」って言うのがあるんです。わたくし、地元の栄養士さんに教えてもらったんですが......
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黄金比で甘辛根菜煮 大...
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鶏むね肉(鶏胸肉)で簡...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(2?3人前...
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ビールのお供に最適! 博多名物「酢モツ」(4~5...
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俺の割烹 俺のうなぎ 2尾(2-4人前)
俺のロッシーニ風ハンバーグ3個ギフトボックス入り