ウルメイワシのさばき方と刺身 動画にしました。 レシピあり

ウルメイワシのさばき方と刺身 動画にしました。
  1. 1
    おいしそう!

∩・∀・)こんにちは〜筋肉料理人です!皆さん、お元気ですかあ〜今日の佐賀県は朝から小雨が降るさえない一日でしたが、私が務める元民間保養施設は山の上にあり、新緑が小雨に濡れ、とても鮮やかで綺麗でした。私は魚が好きで特に青魚が大好きなんです。もう、本当に大好きで、しばらく食べてないと禁断症状のように(少々大げさか)食べたくなります。最近も数日前から無性に食べたいと思っていたら、ウルメイワシの綺麗なの......

筋肉料理人さん

筋肉料理人さん

∩・∀・)こんにちは~筋肉料理人です! 本名、藤吉和男。佐賀県鳥栖市在住。 料理ブロガー、YouTuber、料理研究家、ボランティア活動、レシピ本著者、雑多な活動をやりながら、ブログ、YouTube等を使い、簡単で美味しい魚料理、簡単レシピの作り方について説明しています。レシピ制作、スタイリング、撮影など承っております。