いわしとにんにくの芽、バター?油蒸し レシピあり

いわしとにんにくの芽、バター?油蒸し
  1. おいしそう!

∩・∀・)こんにちは〜筋肉料理人です!皆さん、お元気ですかあ〜今日のレシピはイワシとニンニクの芽、バター?油蒸しです。過去記事の鯛と筍の中華風酒蒸し、アジとエノキのバター?油蒸しでも書きましたが魚の蒸し料理は電子レンジととても相性がいい。イワシもバター醤油でレンジ蒸しするとふっくら美味しく仕上がります。そして、バターの効果だと思うんですが、魚がとろけるように滑らかに仕上がるんです。この仕上がりは......

筋肉料理人さん

筋肉料理人さん

∩・∀・)こんにちは~筋肉料理人です! 本名、藤吉和男。佐賀県鳥栖市在住。 料理ブロガー、YouTuber、料理研究家、ボランティア活動、レシピ本著者、雑多な活動をやりながら、ブログ、YouTube等を使い、簡単で美味しい魚料理、簡単レシピの作り方について説明しています。レシピ制作、スタイリング、撮影など承っております。