ゴーヤーと豚肉のラーポン 梅雨を乗り切る、あっさりスタミナレシピ レシピあり

ゴーヤーと豚肉のラーポン 梅雨を乗り切る、あっさりスタミナレシピ
  1. おいしそう!

∩・∀・)こんにちは〜筋肉料理人です!皆さん、お元気ですかあ〜今日も佐賀県は暑かったですよ。火傷した右手の回復は順調です。包帯を外すと腫れは引いてて、色以外は普通の手みたいになりました。でも、力はまだ入れられませんね。ちょっと痛いです。でも、順調な回復でよかったですよ。包帯の下がかゆいのは応えますけどね。明日は佐賀市文化会館で「第5回食育推進全国大会 さが食育フェスタ2010」が開催されます。こ......

筋肉料理人さん

筋肉料理人さん

∩・∀・)こんにちは~筋肉料理人です! 本名、藤吉和男。佐賀県鳥栖市在住。 料理ブロガー、YouTuber、料理研究家、ボランティア活動、レシピ本著者、雑多な活動をやりながら、ブログ、YouTube等を使い、簡単で美味しい魚料理、簡単レシピの作り方について説明しています。レシピ制作、スタイリング、撮影など承っております。