鶏の白菜はさみ焼き 辛し醤油風味☆ レシピあり

鶏の白菜はさみ焼き 辛し醤油風味☆
  1. 1
    おいしそう!

とっても寒いですね 。 いつもでこの極寒は続くのでしょう・・・ 底冷えします。 今日は特価の鶏胸肉を焼きました。 辛し醤油ってね、地味な響きですけど美味しいんですよ。。材料を10分ほど漬けておけば美味しくなるんです。 焼いた後は辛みもある程度とんで、爽やか風味になるんです。 今日みたいに鶏でもいいし、豚でも、お魚でもOKな感じなんです。 温かご飯を添えて温まりましょう~~......

ラブリー白おばけさん

ラブリー白おばけさん

エコライフ&少ないモノで豊かに暮らすシンプルライフを目指しています。ときどき贅沢♪ときどき節レピ♪ キジ猫 イヨノ助&ハナとのだらりんこ生活です。