レシピブログ
超手抜きご飯。 しんどかったから・・・。 でも美味しかった♪ 材料 (1人分) ご飯・・・お茶碗1杯分 ネギ小口切り・・・適宜 スライスチーズ・・・1枚 サンマ蒲焼き缶・・・1缶(80g)汁ごと 粉山椒・・・少々 作り方 1)粉山椒以外の材料を器に盛りふんわりラップする。レンジで温める。 2)粉山椒をふる。 ランキングに参加しています。クリックして頂くと励みになります。 ...
さんま蒲焼きとコーンの...
カリフォルニア米で作る...
さんまの蒲焼きにオリー...
さんまの蒲焼きとおかわ...
【ゐざさの定番】柿の葉寿司5種20入
暑い夏にぴったり!うなぎの柿の葉寿司と押鮨詰合せ
日持ちして贈り物にもおすすめ!【冷凍】柿の葉寿司...
ギフトに最適、工場直送! 桐箱入り本場さつま揚げ...
小豆島特産 佃煮の詰合せ ギフトセット 小豆島醤...
ご家庭で簡単本格和食 贈答用西京焼・煮魚詰合せ『...