レシピブログ
さんまの蒲焼きにオリーブオイルをかけるとお魚が苦手な人も美味しく食べられます
★材料
(1人分)
さんまの蒲焼き缶詰
1缶分
オリーブオイル
適量
★作り方
(5分未満)
1.
さんまの蒲焼き缶詰を開ける
2.
オリーブオイルかけて完成
煮汁にも含まれる身体に良い脂肪酸オメガ3を取り込む為に缶詰の容器をそのまま使いましょう
頑張り過ぎないde 北...
Anovaで作ったサン...
缶詰で簡単♡サンマの混...
餃子食べ比べ32個セット(くるむの餃子とにんにく...
餃子専門店が作った手羽先餃子10本入り
くるむの餃子づくしセット(くるむの餃子×手羽先餃...
京都 最高の組み合わせを…「京鴨と九条葱鍋」
今しか食べられない、冬の最高の組み合わせ『鯛×蕪...
日本三大和牛の一つ近江牛のすき焼き