レシピブログ
さんまの蒲焼きにオリーブオイルをかけるとお魚が苦手な人も美味しく食べられます
★材料
(1人分)
さんまの蒲焼き缶詰
1缶分
オリーブオイル
適量
★作り方
(5分未満)
1.
さんまの蒲焼き缶詰を開ける
2.
オリーブオイルかけて完成
煮汁にも含まれる身体に良い脂肪酸オメガ3を取り込む為に缶詰の容器をそのまま使いましょう
サンマのイタリアントマ...
チーズとろけるサンマの...
サンマのコンフィ
サンマと大根おろしの炊...
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
缶の中身の約7割はかにの棒肉という贅沢さ。
山口県産のとらふぐをオイルで仕上げた上質な味わい...
大切なあの人へ♪人気No.1詰め合わせ!
【大切なあの方に】人気商品食べ比べセット
【手土産にぴったり!】人気の大満足ギフトセット