レシピブログ
さんまの蒲焼きにオリーブオイルをかけるとお魚が苦手な人も美味しく食べられます
★材料
(1人分)
さんまの蒲焼き缶詰
1缶分
オリーブオイル
適量
★作り方
(5分未満)
1.
さんまの蒲焼き缶詰を開ける
2.
オリーブオイルかけて完成
煮汁にも含まれる身体に良い脂肪酸オメガ3を取り込む為に缶詰の容器をそのまま使いましょう
サンマの干もの(みりん...
チーズとろけるサンマの...
サンマのキムチクリーム...
サンマと松の実のスパゲ...
【母の日人気No.1】カーネーション付き♪ぷちお...
【新発売】まとめ買いでお得!!人気5種×4個の2...
【スイーツ】甘いおやきやチーズケーキも ご褒美に...
菅乃屋売上断トツのNo1!霜降り・上赤身・タタキ...
赤身線切り50g個食パック新鮮ぷりっぷり特製ユッ...
ヘルシーな赤身は鮮度抜群!柔らかく凝縮された旨味...