レシピブログ
さんまの蒲焼きにオリーブオイルをかけるとお魚が苦手な人も美味しく食べられます
★材料
(1人分)
さんまの蒲焼き缶詰
1缶分
オリーブオイル
適量
★作り方
(5分未満)
1.
さんまの蒲焼き缶詰を開ける
2.
オリーブオイルかけて完成
煮汁にも含まれる身体に良い脂肪酸オメガ3を取り込む為に缶詰の容器をそのまま使いましょう
サンマのコンフィ
チーズとろけるサンマの...
頑張り過ぎないde 北...
Anovaで作ったサン...
生チョコ デュアルショコラ 16粒入 [ビターと...
ルナサンドクッキー 6個セット
ルナサンドクッキー 黒 3個セット
俺のフレンチ ロッシーニ風ハンバーグ
鶏のフリカッセ(クリーム煮)
紅ずわいがにのグラタン(オマール海老風味)