レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
さんまの蒲焼きにオリーブオイルをかけるとお魚が苦手な人も美味しく食べられます
★材料
(1人分)
さんまの蒲焼き缶詰
1缶分
オリーブオイル
適量
★作り方
(5分未満)
1.
さんまの蒲焼き缶詰を開ける
2.
オリーブオイルかけて完成
煮汁にも含まれる身体に良い脂肪酸オメガ3を取り込む為に缶詰の容器をそのまま使いましょう
サンマのコンフィ
マヨポンで頂く♪野菜も...
頑張り過ぎないde 北...
Anovaで作ったサン...
Salt 塩パン 10個入り【冷凍】
デリカテッセントランクおまかせパンセット【冷凍】
ワイン食堂トランク 牛ひき肉のボロネーゼパスタソ...
チーズの風味にこだわった濃厚バスクチーズケーキ
良質なカカオ豆香る、大人のショコラテリーヌ
たっぷりの丹波黒豆としっとりケーキの相性が抜群