☆かぶとにんじんのミルクポタージュ☆レシピ レシピあり

☆かぶとにんじんのミルクポタージュ☆レシピ
  1. おいしそう!

美味しいにんじんとかぶで 簡単美味し~いスープを作りました お野菜の甘みで十分でしたので、味付けはお塩のみ。 優しいお味で離乳食にもぴったりな感じです♪ にんじんとかぶ(大根も少し入れました)を少な目のお湯で茹でる。 柔らかくなったら牛乳少々を加え、塩で味を整える。 粗熱をとり、バーミックスで滑らかにしてオリーブオイルを少し加え出来上がり! 今日は九州の主人の実家からも、無農薬の美......

ayaさん

ayaさん

コルドンブルー・パリのリッツでフランス菓子を勉強。出産を期にヘルシースイーツ、マクロビに興味を持ち日々の生活に取り入れています。最近は3歳のムスメとお菓子やパン作りを楽しむ毎日。趣味はお友達を招いてのホームパーティー☆