絶品 vichyssoise!

絶品 vichyssoise!
  1. おいしそう!

主人の実家から届いたジャガイモで、 今日はビシソワーズを作りました。 とにかく、ジャガイモが美味しいので、味付けはお塩だけでシンプルに! ジャガイモ大2、玉ねぎを柔らかくなるまで茹で、最後に豆乳を加え、お塩で味を調え、バーミックスで混ぜ、網で濾して出来上がり! 家族も、美味しいと喜んでくれました...

ayaさん

ayaさん

コルドンブルー・パリのリッツでフランス菓子を勉強。出産を期にヘルシースイーツ、マクロビに興味を持ち日々の生活に取り入れています。最近は3歳のムスメとお菓子やパン作りを楽しむ毎日。趣味はお友達を招いてのホームパーティー☆