カボチャとリコッタチーズのクリームリゾット レシピあり

カボチャとリコッタチーズのクリームリゾット
  1. おいしそう!

こんにちは、先日お煎餅を食べて口の内側を噛んでしまったShinです。たまにありますよね、噛んじゃう時...微妙に痛いですよね...(つω-`。)というわけで今回は口の中を誤って噛まずに済むやわらか〜いレシピを紹介します!カボチャとリコッタチーズのクリームリゾットです! 「え、何この黒いの醤油?」と思われた方ごめんなさい、この黒いのはShinが好きな言葉の響きの1つ「バルサミコ酢」でした(......

shinさん

shinさん

色々な国のレストランで働き、また世界を旅してきた料理人Shinです! イタリアンを軸に世界各国の料理を取り入れたフュージョン料理や、健康を意識したマクロビ×イタリアンメニュー、食べ歩きで出会った世界のグルメなどを紹介していきたいと思います!