レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
豚薄切り肉があったので作りました。
★材料
(3人分)
豚薄切り肉
300グラム
玉ねぎ
2個
○とんかつソース
1/2カップ
○ケチャップ
大さじ1
○みりん
○醤油
小さじ2
★作り方
(15~30分)
1.
フライパンにサラダ油(分量外)を熱して、豚肉を炒める。半分色が変わって来たら、食べやすく切った野菜を加えて炒める。
2.
野菜に火が通ったら、○を加えてよく炒め合わせて出来上がり。
玉ねぎがシャキシャキしてとても美味しいです。
冷凍うどんで簡単速攻♪...
ガッツリ!肉ざるうどん
フキの肉詰め
豚ヒレ肉のハーブマスタ...
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ
「マツコの知らない世界」で紹介!香りと食感を追求...
ニンニクは苦手…大丈夫です『京はんなり餃子』がご...
どうしよ…。迷った時の人気の「食べ比べセット」ギ...