レシピブログ
豚薄切り肉があったので作りました。
★材料
(3人分)
豚薄切り肉
300グラム
玉ねぎ
2個
○とんかつソース
1/2カップ
○ケチャップ
大さじ1
○みりん
○醤油
小さじ2
★作り方
(15~30分)
1.
フライパンにサラダ油(分量外)を熱して、豚肉を炒める。半分色が変わって来たら、食べやすく切った野菜を加えて炒める。
2.
野菜に火が通ったら、○を加えてよく炒め合わせて出来上がり。
玉ねぎがシャキシャキしてとても美味しいです。
節約!ご飯がすすむ☆豚...
フライパンで簡単・節約...
鶏むね肉(鶏胸肉)で簡...
肉巻きおにぎりです☆
【ベストセラー】ボローニャ デニッシュ食パン<プ...
<お誕生日ギフトに>見た目もキュート!ショコラハ...
【送料無料でお得!】ボローニャ はじめてセット
【お中元・夏ギフトに10%オフ】三陸の幸を味わう...
【お中元・夏ギフトに10%オフ】混ぜるだけで三陸...
【お中元・夏ギフトに10%オフ】三陸の海の幸を味...