レシピブログ
春雨好きで作りました。
★材料
(2人分)
春雨
30グラム
乾燥ワカメ
適量
シーチキン
1缶
マヨネーズ
しょうゆ
すりごま
★作り方
(5~15分)
1.
春雨とワカメを湯で戻し、ザルにあげて水気を切る。
2.
水気を切った春雨とワカメをボウルいれ、シーチキン・マヨネーズ・しょうゆ・すりごまをお好みの量入れ、混ぜ合わせる。
3.
お皿に盛り付け完成
とても美味しいですよ。 弁当おかずにもなりますよ。
" インドネシア風春雨...
茹でない春雨入り♪簡単...
「茎わかめと春雨の中華...
免疫力UP☆かぶの葉と...
温めてご飯にのせれば、名店こだわりの一杯が完成。
感じて欲しい鮮度と旨味。紅ずわいがに。
旬をそのまま、新感覚フローズンデザート。
【日本ギフト大賞受賞品】館ヶ森高原豚 骨付ロース...
館ヶ森高原豚 焼肉セット
館ヶ森高原豚 焼ハンバーグ10個セット