レシピブログ
ほうれん草はゆいつ野菜で食べれるので作りました。
★材料
(2人分)
ほうれん草
1袋
⭐めんつゆ
大さじ1
⭐砂糖
小さじ1
⭐すりごま
大さじ2
いりゴマ
適量
★作り方
(5~15分)
1.
ほうれん草を茹でる。
2.
茹でたほうれん草の水気をしっかりときり、食べやすい大きさに切る。
3.
ボウルにほうれん草と⭐を入れ混ぜ合わせる。
4.
最後にいりゴマをふりかけたら完成。
彼氏のお弁当おかずにいれました。 美味しいですよ。
牡蠣とホウレン草の豆乳...
ふんわりハンペンとホウ...
ボイル葱とホウレン草の...
茄子とホウレン草の明太...
ギフトに大人気♪三河みりん粕漬け【艶 -TSUY...
【国産うなぎおこわ】
初めての方に♪三河みりん粕漬け「絢」
売れ筋「飛騨高山おはぎ」つぶあん きなこ 3個ず...
新発売人気上昇中「飛騨高山おはぎ」萩コレクション...
定番の「飛騨高山おはぎ」つぶあん 6個セット