レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
原材料が塩と油とサバだけの塩サバフレークを発見!これをパスタにしてみました。フライパンにニンニク微塵切りとオリーブオイルを入れて火にかけ、パスタが茹で上がったら、塩サバフレークと松の実(なくてもOK)、茹で汁少々と合える。塩胡椒で味付け。最後に春菊とさらにオリーブオイルを加えてさっと合える。(火を通し過ぎないように)簡単でなかなか美味しい!ハイボールと共に♪ランチにも(^_^)bアレル制限してな......
ヘルシー!サバ缶やっこ
止まらない!サバ缶2分...
サバの炭火焼
人気のサバ缶で♪豆苗と...
野菜の甘味と食感、肉の旨味をお楽しみいただける宇...
3種の食べ比べが楽しめる濃厚でなめらかなチョコレ...
栃木の「レモン牛乳」風味のカップアイスをご自宅で...
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!