塩サバと春菊のオイルパスタ。 レシピあり

塩サバと春菊のオイルパスタ。
  1. おいしそう!

原材料が塩と油とサバだけの塩サバフレークを発見!これをパスタにしてみました。フライパンにニンニク微塵切りとオリーブオイルを入れて火にかけ、パスタが茹で上がったら、塩サバフレークと松の実(なくてもOK)、茹で汁少々と合える。塩胡椒で味付け。最後に春菊とさらにオリーブオイルを加えてさっと合える。(火を通し過ぎないように)簡単でなかなか美味しい!ハイボールと共に♪ランチにも(^_^)bアレル制限してな......

カナッペさん

カナッペさん

美味しい物はお酒と共に頂くのがモットー。 毎晩飲んでます♪