レシピブログ
原材料が塩と油とサバだけの塩サバフレークを発見!これをパスタにしてみました。フライパンにニンニク微塵切りとオリーブオイルを入れて火にかけ、パスタが茹で上がったら、塩サバフレークと松の実(なくてもOK)、茹で汁少々と合える。塩胡椒で味付け。最後に春菊とさらにオリーブオイルを加えてさっと合える。(火を通し過ぎないように)簡単でなかなか美味しい!ハイボールと共に♪ランチにも(^_^)bアレル制限してな......
止まらない!サバ缶2分...
コンビニ商品で◎簡単サ...
切り昆布とサバ缶煮
サバとサニーレタスのサ...
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!
お花とリボン箱〜ハートの中にメッセージを添えてい...
お誕生日に〜森のお誕生日パーティー
濃厚八女茶バスクチーズケーキ〜お茶畑から幸せが〜