レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
原材料が塩と油とサバだけの塩サバフレークを発見!これをパスタにしてみました。フライパンにニンニク微塵切りとオリーブオイルを入れて火にかけ、パスタが茹で上がったら、塩サバフレークと松の実(なくてもOK)、茹で汁少々と合える。塩胡椒で味付け。最後に春菊とさらにオリーブオイルを加えてさっと合える。(火を通し過ぎないように)簡単でなかなか美味しい!ハイボールと共に♪ランチにも(^_^)bアレル制限してな......
サバの炭火焼
簡単にできるサバのコン...
止まらない!サバ缶2分...
コンビニ商品で◎簡単サ...
人気アイテムを少しずつお味見頂けるお得なセットで...
表面の香ばしさとブリュレのようなまろやかな食感が...
おとりよせネットで3年連続No1の【総合大賞】を...
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...