レシピブログ
サーロイン1kg消費2日目。昨日のステーキより薄く切って、叩いて伸ばして、パルミジャーノチーズとパン粉付けて、バターとオリーブオイルで揚げ焼きにしました。レモンを絞って頂きます。豚肉でやるとこってりになりますが、牛の赤身だとサッパリ食べられて、胃がもたれにくいです。(^^;)白でも赤でもいいけど、スパークリングワインが一番合うかな♪↓ パルミジャーノは、いちいち削るのは大変なので、パウダーになって......
洋梨とルッコラとパルミ...
エシャレットとパルミジ...
パルミジャーノが決め手...
パルミジャーノとミディ...
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
11月限定!トリュフソルトチーズサンド
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...