レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
サーロイン1kg消費2日目。昨日のステーキより薄く切って、叩いて伸ばして、パルミジャーノチーズとパン粉付けて、バターとオリーブオイルで揚げ焼きにしました。レモンを絞って頂きます。豚肉でやるとこってりになりますが、牛の赤身だとサッパリ食べられて、胃がもたれにくいです。(^^;)白でも赤でもいいけど、スパークリングワインが一番合うかな♪↓ パルミジャーノは、いちいち削るのは大変なので、パウダーになって......
エシャレットとパルミジ...
パルミジャーノが決め手...
粗削りパルミジャーノと...
ビーツと新玉ねぎのパル...
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
缶の中身の約7割はかにの棒肉という贅沢さ。
山口県産のとらふぐをオイルで仕上げた上質な味わい...
ベストお取り寄せ大賞で金賞受賞!マンハッタンの恋
イタリア産高級マスカルポーネ使用、濃厚トロトロな...
送料無料!マンハッタンの恋とベイクドの人気No....