レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
サーロイン1kg消費2日目。昨日のステーキより薄く切って、叩いて伸ばして、パルミジャーノチーズとパン粉付けて、バターとオリーブオイルで揚げ焼きにしました。レモンを絞って頂きます。豚肉でやるとこってりになりますが、牛の赤身だとサッパリ食べられて、胃がもたれにくいです。(^^;)白でも赤でもいいけど、スパークリングワインが一番合うかな♪↓ パルミジャーノは、いちいち削るのは大変なので、パウダーになって......
パルミジャーノが決め手...
ビーツと新玉ねぎのパル...
エシャレットとパルミジ...
さつまいものパルミジャ...
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...
ギフトバック付き!母の日限定生ドーナツセット
まずはこれから☆基本の贅沢生ドーナツセット
相手の好みに合わせられる!選べる生ドーナツギフト