レシピブログ
サーロイン1kg消費2日目。昨日のステーキより薄く切って、叩いて伸ばして、パルミジャーノチーズとパン粉付けて、バターとオリーブオイルで揚げ焼きにしました。レモンを絞って頂きます。豚肉でやるとこってりになりますが、牛の赤身だとサッパリ食べられて、胃がもたれにくいです。(^^;)白でも赤でもいいけど、スパークリングワインが一番合うかな♪↓ パルミジャーノは、いちいち削るのは大変なので、パウダーになって......
エシャレットとパルミジ...
洋梨とルッコラとパルミ...
ビーツと新玉ねぎのパル...
さつまいものパルミジャ...
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
缶の中身の約7割はかにの棒肉という贅沢さ。
山口県産のとらふぐをオイルで仕上げた上質な味わい...
お取り寄せ大賞麵類部門金賞獲得!そば麹で漬けた鴨...
1カ月で約1500個売れた【そば屋の出汁香る棒ぎ...
こだわりの【瞬そば】急速冷凍でご自宅でも打ち立て...