ドレッシングを買ってきて、サーモンに乗せる簡単なのに絶品料理♪
マリネでさっぱりと頂きます(´◡`)
★材料
(1人分)
サーモン
適量
玉ねぎ
盛り付け用
パプリカ
盛り付け用
うま塩ドレッシング
適量
★作り方
(5分未満)
1.
玉ねぎ、パプリカ、サーモンをカットし、お皿に盛りつける。
2.
うま塩ドレッシングをかけて召し上がれ♪
好みの合わせて食材にドレッシングを染み込ませるように浸けておくと、
より一層おいしく召し上がれます。
このうま塩ドレッシングが何にでも相性が抜群で美味しいです。
何にでも合いますが、その中でも一番美味しい食べ方だと思います。
和風をイタリアンが越えた瞬間をどうぞ体験ください。
リケンのノンオイルくせになるうま塩ドレッシングで簡単マリネ♪
サーモンに合わせて頂きます♡
これ絶対にお勧めな食べ方ですヨ₍₍(∩´ ᵕ `∩)⁾⁾