レシピブログ
キャロットケーキは欧米で古くから作られてきた家庭的なケーキです。バターではなく、植物性オイルで作るタイプの柔らかくてしっとりとした濃密なケーキには、たっぷりのにんじんとココナッツ、くるみ、パイナップルが基本的なフィリングですが、今回は秋も近づいてきたので、パイナップルをりんごに置き換えて作ってみました。今回は様々なスパイスを入れていますが、シナモンとナツメグだけでも十分スパイシーに感じますよ。アメ......
ホットケーキミックスと...
フライパンで簡単♪タル...
材料3つ!バター無しの...
クリスマスの超簡単チョ...
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...
会席料理の技術を込めた全国発送のおもてなし弁当で...
急な来客でもレンチンで簡単に美味しいおもてなし
手軽で本格的!豪華パーティー料理3種セット