こんにちは、「薄味レシピの料理研究家」ひろさんきっちんです。
大根のレパートリーに困っていませんか?
今日は大根をたっぷり使えて、 美味しいサラダにしようと思います。
大根をたっぷり使えるサラダにしましょう
材料
ぽん酢大根サラダの作り方
時短で作るコツ
ポン酢と大根はよく合う
......
-
-
料理研究家「ひろさんきっちん♪」
調味料の少ないレシピが満載!
僕のレシピは時間をかけず「美味しく楽しく」料理ができます♪
食べ盛りが二人いるので分量がガッツリめ!
男心をくすぐる「料理のワンポイント」を教えちゃいます!
YouTube「ひろさんきっちん♪」もよろしく!
メキシコ料理店で働いています♪