「レンジで温めて下茹でなし!」大根ステーキの焼き方と美味しいタレのレシピ レシピあり

「レンジで温めて下茹でなし!」大根ステーキの焼き方と美味しいタレのレシピ
  1. おいしそう!

こんにちは、「薄味レシピの料理研究家」ひろさんきっちんです。 今回は「定番レシピを失敗しないように」僕がアレンジしてお送りしているレシピシリーズです。 その中でも特におすすめな、大根を「たった5分の魔法」で中心まで味がしみしみな 失敗しない大根ステーキのレシピ をお教えします。 大根をレンジで温めて下茹でなし! 大根ステーキの作り方 ......

ひろさんきっちん♪さん

ひろさんきっちん♪さん

料理研究家「ひろさんきっちん♪」 調味料の少ないレシピが満載! 僕のレシピは時間をかけず「美味しく楽しく」料理ができます♪ 食べ盛りが二人いるので分量がガッツリめ! 男心をくすぐる「料理のワンポイント」を教えちゃいます! YouTube「ひろさんきっちん♪」もよろしく! メキシコ料理店で働いています♪