ゴーヤが美味しい季節ですね、ゴーヤといえばゴーヤチャンプルーが定番だと思いますが サラダにするとめちゃ美味しい んですよ♪
スライスして簡単にできるレシピ
苦味が美味しいゴーヤサラダの材料
苦味が美味しいゴーヤサラダの作り方
まとめとコツ
コツ①出来る限り薄く
......
-
-
料理研究家「ひろさんきっちん♪」
調味料の少ないレシピが満載!
僕のレシピは時間をかけず「美味しく楽しく」料理ができます♪
食べ盛りが二人いるので分量がガッツリめ!
男心をくすぐる「料理のワンポイント」を教えちゃいます!
YouTube「ひろさんきっちん♪」もよろしく!
メキシコ料理店で働いています♪