今回は こんにゃくを使った、ボリュームのある常備菜 を紹介したいと思います!
カットブナしめじを使えば包丁、まな板なしで作れますよ〜
ちぎって、温めて。作れるレシピ
こんにゃくとしめじの常備菜の材料
こんにゃくとしめじの常備菜の作り方
動画もあります
薄味ポイント!「ツナ缶の旨味」
......
-
-
料理研究家「ひろさんきっちん♪」
調味料の少ないレシピが満載!
僕のレシピは時間をかけず「美味しく楽しく」料理ができます♪
食べ盛りが二人いるので分量がガッツリめ!
男心をくすぐる「料理のワンポイント」を教えちゃいます!
YouTube「ひろさんきっちん♪」もよろしく!
メキシコ料理店で働いています♪