こんにちは、「薄味レシピの料理研究家」ひろさんきっちん♪です。
今回は僕がオススメする、「割合を覚えて料理上手になる」味付けの決め方をまとめました♪
味付けって割合で決まります!
炒め物に定番な甘辛タレ
万能ハンバーグ、ステーキソース
酢の物に三杯酢
野菜におすすめ♪酢豚味
......
-
-
料理研究家「ひろさんきっちん♪」
調味料の少ないレシピが満載!
僕のレシピは時間をかけず「美味しく楽しく」料理ができます♪
食べ盛りが二人いるので分量がガッツリめ!
男心をくすぐる「料理のワンポイント」を教えちゃいます!
YouTube「ひろさんきっちん♪」もよろしく!
メキシコ料理店で働いています♪