【割合覚えて料理上手】味付けの秘訣を教えます!【基本の5選】 レシピあり

【割合覚えて料理上手】味付けの秘訣を教えます!【基本の5選】
  1. 1
    おいしそう!

こんにちは、「薄味レシピの料理研究家」ひろさんきっちん♪です。 今回は僕がオススメする、「割合を覚えて料理上手になる」味付けの決め方をまとめました♪ 味付けって割合で決まります! 炒め物に定番な甘辛タレ 万能ハンバーグ、ステーキソース 酢の物に三杯酢 野菜におすすめ♪酢豚味 ......

ひろさんきっちん♪さん

ひろさんきっちん♪さん

料理研究家「ひろさんきっちん♪」 調味料の少ないレシピが満載! 僕のレシピは時間をかけず「美味しく楽しく」料理ができます♪ 食べ盛りが二人いるので分量がガッツリめ! 男心をくすぐる「料理のワンポイント」を教えちゃいます! YouTube「ひろさんきっちん♪」もよろしく! メキシコ料理店で働いています♪