この常備菜は箸が止まらない!もやしと生姜の福神漬け風の作り方 レシピあり

この常備菜は箸が止まらない!もやしと生姜の福神漬け風の作り方
  1. おいしそう!

無限に食べられる!ご飯のおかずにしっかりなる、もやしの常備菜を開発しました! その名も「もやしの福神漬け風」 材料はもやしと生姜だけなんですが…シャキシャキで味は美味い福神漬け。 普通の福神漬けよりうまいのでは??って思 […]...

ひろさんきっちん♪さん

ひろさんきっちん♪さん

料理研究家「ひろさんきっちん♪」 調味料の少ないレシピが満載! 僕のレシピは時間をかけず「美味しく楽しく」料理ができます♪ 食べ盛りが二人いるので分量がガッツリめ! 男心をくすぐる「料理のワンポイント」を教えちゃいます! YouTube「ひろさんきっちん♪」もよろしく! メキシコ料理店で働いています♪