毎日でも作れる!レンジで激ウマ豚汁 何分?を解決するプロのコツ レシピあり

毎日でも作れる!レンジで激ウマ豚汁 何分?を解決するプロのコツ
  1. おいしそう!

今日はレンジで2回温めるだけ、鍋で作ったより美味しい豚汁の作り方を紹介します。 豚汁というと、材料が多いし、豚肉使うしで「手軽に作れない料理」ですよね。 でも、①塩を振る②豚肉を使わない。この2つのコツで豚汁は毎日作って […]...

ひろさんきっちん♪さん

ひろさんきっちん♪さん

料理研究家「ひろさんきっちん♪」 調味料の少ないレシピが満載! 僕のレシピは時間をかけず「美味しく楽しく」料理ができます♪ 食べ盛りが二人いるので分量がガッツリめ! 男心をくすぐる「料理のワンポイント」を教えちゃいます! YouTube「ひろさんきっちん♪」もよろしく! メキシコ料理店で働いています♪