レシピブログ
かまどさんで「玄米」を炊いてみました。 お天気が良い時に干していたミックスきのこ。 藻塩麹、油揚げ、昆布と干し椎茸の水出し、 生姜、酒、醤油で。 生姜は日本酒に漬けていた物。 ↑ まだまだ使えます。 かまどさんに添付されていた説明書によると 玄米の浸水は12時間! 干しきのこも一緒に浸水しました。 う‥少し目を離している内に ちょっと焦げた......
339kcal 秘密に...
もどさず簡単出汁不要*...
野菜不足解消に◎食物繊...
簡単分量!きのこの炊き...
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!
ボトルチーズケーキ6個セット
北海道チーズのチーズテリーヌ
バスクチーズケーキ6個セット