レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
かまどさんで「玄米」を炊いてみました。 お天気が良い時に干していたミックスきのこ。 藻塩麹、油揚げ、昆布と干し椎茸の水出し、 生姜、酒、醤油で。 生姜は日本酒に漬けていた物。 ↑ まだまだ使えます。 かまどさんに添付されていた説明書によると 玄米の浸水は12時間! 干しきのこも一緒に浸水しました。 う‥少し目を離している内に ちょっと焦げた......
339kcal 秘密に...
きのこたっぷり秋のブル...
ズッキーニときのこ(今...
冷凍ご飯で簡単♬きのこ...
会席料理の技術を込めた全国発送のおもてなし弁当で...
急な来客でもレンチンで簡単に美味しいおもてなし
手軽で本格的!豪華パーティー料理3種セット
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ