レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
かまどさんで「玄米」を炊いてみました。 お天気が良い時に干していたミックスきのこ。 藻塩麹、油揚げ、昆布と干し椎茸の水出し、 生姜、酒、醤油で。 生姜は日本酒に漬けていた物。 ↑ まだまだ使えます。 かまどさんに添付されていた説明書によると 玄米の浸水は12時間! 干しきのこも一緒に浸水しました。 う‥少し目を離している内に ちょっと焦げた......
339kcal 秘密に...
きのこのタルティーヌ
もどさず簡単出汁不要*...
めちゃウマ簡単!温まる...
送料無料!8秒に1本売れてる!グルメ大賞受賞の手...
おとりよせ王子で紹介!1本で12部位が楽しめるフ...
予約販売!青空レストランで宮川大輔さんウマッ連発...
野菜の甘味と食感、肉の旨味をお楽しみいただける宇...
3種の食べ比べが楽しめる濃厚でなめらかなチョコレ...
栃木の「レモン牛乳」風味のカップアイスをご自宅で...