レシピブログ
我が家ではお魚とお肉、基本は交互にお夕飯のメインにしています。 しかし、お魚はなかなか日持ちがしないので出来れば買ってきたその日に調理したい!良いお魚に出会いたい日に出会えるかは運ですね~。 今日は出会いました!しかもタイムセールの鰯に!8尾で300円台。開いてある! これは買い!です。 ちなみに鰯には鰺よりも長ぼそーい小骨がたっくさん!その小骨が苦手な人でも丸ごと食べられるように、蒲焼きにしてみ......
自家製オイルサーディン...
鰯のつみれ・フライ
鰯のツミレ汁がお勧めな...
鰯の塩麹梅煮
野菜の甘味と食感、肉の旨味をお楽しみいただける宇...
3種の食べ比べが楽しめる濃厚でなめらかなチョコレ...
栃木の「レモン牛乳」風味のカップアイスをご自宅で...
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!