レシピブログ
豆腐を使ったヘルシーなシフォンケーキです。 シフォンケーキと言えば、たっぷりの卵とサラダ油を使うのが一般的ですが、今回は 油を完全カット! バターも使わないので、本当に 油が一切入っていない んですよ~ ■材料(17cmシフォン型) 卵・・・4個 絹ごし豆腐・・・150g 薄力粉・・・80g 砂糖・・・大さじ4 ■作り方 <下準備> オーブンに180度の予熱を入れます。 ......
成功率99.9% 初め...
材料3つ!バター無しの...
もち粉のチョコレートケ...
コーヒーくるみケーキ
大切なあの人へ♪人気No.1詰め合わせ!
【大切なあの方に】人気商品食べ比べセット
【手土産にぴったり!】人気の大満足ギフトセット
母の日限定 スープ4個かご入りセット
スープ6個ギフトセット
スープ4個ギフトセット