レシピブログ
と~ってもお久しぶりに更新です。 昨日のおやつに子どもたちと 豆腐シフォンケーキ を作りました♡ 我が家では超定番のスイーツですが、昨日は大好きな 紅茶シフォン に オーブンの予熱時間内で生地ができるからやっぱり簡単♪ ■材料(17cmシフォン型) 卵・・・4個 絹ごし豆腐・・・150g 薄力粉・・・75g アールグレイ粉末・・・5g 砂糖・・・大さじ4 ■作り方 <下準備>......
成功率99.9% 初め...
失敗しない♪米粉と豆乳...
レモンのシフォンケーキ...
ノンオイル 米粉の抹茶...
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!
もなかマシュマロ6種セット ギフトボックス入り
【広島サミット提供デザート】福寿の種 6個セット...
【G7広島サミット提供デザート】おもてなしセット...