レシピブログ
ステイホームなゴールデンウィークは豆腐シフォンでヘルシーなおやつを楽しんでいます。 今日は抹茶パウダーを生地に混ぜ込んで和風な抹茶シフォンに♡ 子供達からと~っても好評だったので、ぜひぜひお試しいただきたいです ■材料(17cmシフォン型) 卵・・・4個 絹ごし豆腐・・・150g 抹茶パウダー・・・5g 薄力粉・・・80g 砂糖・・・大さじ4 ■作り方 <下準備> オーブ......
ノンオイル 米粉の抹茶...
プレゼントに☆紙コップ...
成功率99.9% 初め...
レンジで簡単♪ホットケ...
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKU定番全種スペシャルセット(チョコサンド1...
フラワーブーケ付!GAKUチョコレートサンド2個...
人気アイテムを少しずつお味見頂けるお得なセットで...
表面の香ばしさとブリュレのようなまろやかな食感が...
おとりよせネットで3年連続No1の【総合大賞】を...