レシピブログ
ステイホームなゴールデンウィークは豆腐シフォンでヘルシーなおやつを楽しんでいます。 今日は抹茶パウダーを生地に混ぜ込んで和風な抹茶シフォンに♡ 子供達からと~っても好評だったので、ぜひぜひお試しいただきたいです ■材料(17cmシフォン型) 卵・・・4個 絹ごし豆腐・・・150g 抹茶パウダー・・・5g 薄力粉・・・80g 砂糖・・・大さじ4 ■作り方 <下準備> オーブ......
成功率99.9% 初め...
失敗しない♪米粉と豆乳...
レモンのシフォンケーキ...
ノンオイル 米粉の抹茶...
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...
大切なあの人へ♪人気No.1詰め合わせ!
【大切なあの方に】人気商品食べ比べセット
【手土産にぴったり!】人気の大満足ギフトセット