レシピブログ
ステイホームなゴールデンウィークは豆腐シフォンでヘルシーなおやつを楽しんでいます。 今日は抹茶パウダーを生地に混ぜ込んで和風な抹茶シフォンに♡ 子供達からと~っても好評だったので、ぜひぜひお試しいただきたいです ■材料(17cmシフォン型) 卵・・・4個 絹ごし豆腐・・・150g 抹茶パウダー・・・5g 薄力粉・・・80g 砂糖・・・大さじ4 ■作り方 <下準備> オーブ......
ノンオイル 米粉の抹茶...
レモンのシフォンケーキ...
🔖🥄エンゼル型deシフ...
失敗しない♪米粉と豆乳...
【予約受付中】写真映え☆X'masドーナツセット
まずはこれから☆基本の贅沢生ドーナツセット
相手の好みに合わせられる!選べる生ドーナツギフト
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ