レシピブログ
今年も、我が家に新巻鮭が届きましたぁ 【新巻鮭】を捌きます 頭を落として、半分に割りました 目の上から、頭の部分が【氷頭】と言われるところです ココで、美味しい【氷頭なます】が作れます 残りも、美味しい出汁が取れますよ ◆材料と作り方はこちら→ 氷頭なます 三枚に下ろした身のハラスは、脂が乗って美味しい部分なので切り取ります チャンチャン焼き用の少し大きめの半身と、焼き物用の......
鮭フレークで簡単☆濃厚...
トースターで簡単調理☆...
本場❕鮭のちゃんちゃん...
秋鮭の白子鍋
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!
かわいい!テレビ埼玉との特別コラボ上生菓子を発売...
秋冬の限定販売!「イタリアンマロン」を使ったリッ...
注目秋スイーツ!一粒栗がまるまる入った贅沢な最中