レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
◆牡蠣のチリソースソテー◆ 大粒の牡蠣をチリソースでソテーしました 【材料】 ・牡蠣:1パック ・赤黄パプリカ:各1/4個 ・セロリ:1/2本 ・ニンニク:1かけ ・生姜:適量 ・チリソース (酒:大2・ケチャップ:大2・チリソース又は豆板醤:中1・砂糖:大1/2) 【作り方】 1.ニンニク・生姜はみじん切りにします パプリカは一口大に切ります セロリは斜めにスライスします 2.洗った牡蠣に酒を......
熱々「牡蠣のグラタン」...
プリッとしておいしい!...
<魚焼きグリルで牡蠣と...
牡蠣の殻をうつわにして...
由布院わらび餅 桐箱入り (150g×4個)
由布院わらび餅4個詰合せ(抹茶きな粉×2・黒糖き...
由布院わらび餅4個詰合せ(きな粉×2・抹茶きな粉...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(2?3人前...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(4?5人前...
ビールのお供に最適! 博多名物「酢モツ」(4~5...