レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
◆土鍋や暑いお鍋でのごはんの炊き方◆ 1.米と同量もしくはやや多めの水を入れ、できれば30分ほど置く ※土鍋の種類により、手順や時間が異なる場合もあります 2.鍋に入れ強火で加熱、沸騰したらとろ火で10分~15分 心配なら、蓋を開けて芯が無いか確認 最後に強火にして10ぐらい数えたら火を止める 3.蓋は開けずにそのまま20分蒸らして完成 ◆圧力鍋で白米や玄米を炊く◆ 【材料】 ・白米と水は同量 ......
圧力鍋でやわらかい〜、...
小豆の水煮《鍋と炊飯器...
圧力鍋deトロットロ!...
トマトクリーム鍋
ギフトバック付き!母の日限定生ドーナツセット
まずはこれから☆基本の贅沢生ドーナツセット
相手の好みに合わせられる!選べる生ドーナツギフト
今日は焼肉で決まり!A5黒毛和牛の希少部位盛り合...
お値打ち価格!A5黒毛和牛まるごと1頭盛りセット
お家で贅沢にA5黒毛和牛すき焼・しゃぶしゃぶ用ス...