レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
◆松茸のフラン◆ 【材料】(4人分) ・松茸:中1本 ・牛乳・180CC ・コンソメスープ:180CC ・玉子・2個 ・海老:12匹 ・バター:20グラム ・塩:適量 ・胡椒:適量 【作り方】 1.卵はしっかり割りほぐしておきます 海老は背わたを取り、片栗粉で洗って水気を切っておきます 2.松茸の上部をスライス......
柳松茸のアヒージョ
松茸(カナダ産)の炭火...
もう一品欲しくて作りま...
なんちゃって松茸ごはん
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
今だけ限定!春のチーズサンド
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...