レシピブログ
たくさんいただいた茗荷の保存方法です 水を入れた容器に茗荷を入れて保存しています 毎日水を変えて、1週間以上は大丈夫 梅酢に茗荷を漬けておくと、年間通して料理に使えます 和え物やサラダなど、とても便利です 新生姜も同じように保存しています すっかり花が咲き終わった茗荷をいただきました 手間ですが、 もったいないのでばらして、梅酢に漬けましたよ 刻んで塩・オリーブオイル漬けです ......
さっぱり☆きゅうりと茗...
自宅でできた茄子と茗荷...
きゅうりと茗荷の梅和え
茗荷&かいわれのベジに...
ベストお取り寄せ大賞で金賞受賞!マンハッタンの恋
イタリア産高級マスカルポーネ使用、濃厚トロトロな...
送料無料!マンハッタンの恋とベイクドの人気No....
餃子食べ比べ32個セット(くるむの餃子とにんにく...
餃子専門店が作った手羽先餃子10本入り
くるむの餃子づくしセット(くるむの餃子×手羽先餃...