レシピブログ
究極の鍋で美味しく楽しんで5日目 今夜も作っちゃいました 菊地保寿堂 の 究極の鍋 ・ヤゲン軟骨ソテー ・焼売 ・参鶏湯+たっぷり野菜 ・発酵ピクルス ブログの励みです、美味しそう~って思った人は ポチッ とお願い インスタグラムにフォトUPしてます、フォローしてくれると嬉しいな テーブルの上で焼き焼き ヤゲン軟骨ともやしをニンニク 塩・ブラックペパーでシンプルにソ......
ホルモンと豚バラのちり...
電気圧力鍋クッキングプ...
鶏ももと白菜と大根とえ...
圧力鍋で作るテールスー...
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKU定番全種スペシャルセット(チョコサンド1...
フラワーブーケ付!GAKUチョコレートサンド2個...