◆ブリ大根に鯖の立田揚げ~発酵食材たっぷりの食卓♪ レシピあり

◆ブリ大根に鯖の立田揚げ~発酵食材たっぷりの食卓♪
  1. 35
    おいしそう!

先週の土曜日は味噌の仕込 コトコト大根を茹でながら その後は大好きな仲間たちと少し遅めの新年会 立田揚げは醤油麹 発酵ピクルスは乳酸菌 ブリ大根の甘みは甘麹 鶏レバーの甘露煮も醤油麹と甘麹 発酵商品たっぷりの食卓になりました ・鯖の立田揚げ ・ブリ大根 ・プロシュートサラダ ・発酵ピクルス ・鶏レバーの甘露煮 ブログの励みです、美味しそう~って思った人は ポチッ とお願......

fellowさん

fellowさん

美味しいものが大好きな食いしん坊♪ おうちごはんの笑顔の和を毎日発信中! 健康の為に糖質オフやデトックスな食生活を心がけています 我が家のグリーンや旅日記も登場しますよ♪