レシピブログ
先週の土曜日は味噌の仕込 コトコト大根を茹でながら その後は大好きな仲間たちと少し遅めの新年会 立田揚げは醤油麹 発酵ピクルスは乳酸菌 ブリ大根の甘みは甘麹 鶏レバーの甘露煮も醤油麹と甘麹 発酵商品たっぷりの食卓になりました ・鯖の立田揚げ ・ブリ大根 ・プロシュートサラダ ・発酵ピクルス ・鶏レバーの甘露煮 ブログの励みです、美味しそう~って思った人は ポチッ とお願......
黄金比で甘辛根菜煮 大...
大根と豚薄切り肉の煮物
大根と豚肉のしょうゆ&...
ほんのり甘めのドレッシ...
餃子食べ比べ32個セット(くるむの餃子とにんにく...
餃子専門店が作った手羽先餃子10本入り
くるむの餃子づくしセット(くるむの餃子×手羽先餃...
今日は焼肉で決まり!A5黒毛和牛の希少部位盛り合...
お値打ち価格!A5黒毛和牛まるごと1頭盛りセット
お家で贅沢にA5黒毛和牛すき焼・しゃぶしゃぶ用ス...