レシピブログ
先週の土曜日は味噌の仕込 コトコト大根を茹でながら その後は大好きな仲間たちと少し遅めの新年会 立田揚げは醤油麹 発酵ピクルスは乳酸菌 ブリ大根の甘みは甘麹 鶏レバーの甘露煮も醤油麹と甘麹 発酵商品たっぷりの食卓になりました ・鯖の立田揚げ ・ブリ大根 ・プロシュートサラダ ・発酵ピクルス ・鶏レバーの甘露煮 ブログの励みです、美味しそう~って思った人は ポチッ とお願......
*大根の葉とじゃこのふ...
激ウマっ!大根ときゅう...
じゃこ&大根葉ご飯で絶...
大根の間引き菜の炒め煮
菅乃屋売上断トツのNo1!霜降り・上赤身・タタキ...
赤身線切り50g個食パック新鮮ぷりっぷり特製ユッ...
ヘルシーな赤身は鮮度抜群!柔らかく凝縮された旨味...
選べるイベントで人気のパン詰め合わせセット
選べる食パン3斤セット
黒蜜とナッツのグラノーラ