レシピブログ
◆甘麹の作り方◆ 全糀の甘酒と 糀とご飯の甘酒など作り方は色々あります 米麹:300g 水:400CC ヨーグルトメーカーで作ると味にムラができにくいです そのままで調味料の甘みとして使えます 飲むときは2倍ぐらいに薄めて 豆乳で割ったりドレッシングなど使い道は色々 fellowがよく利用している麹です 【先日のTV放送の影響で出荷が大幅に遅れています!】伊勢惣みやここうじ......
バターお砂糖不使用!や...
甘酒と米粉と米油のマフ...
玄米甘酒で♪ひじきと大...
甘酒入りミルクかん
【ホワイトデー限定BOX】ショコラサンド6個入り
【ホワイトデー】ボンボンショコラ6粒入り(紙袋つ...
【ホワイトデー】ショコラロール1ロール(ギフトボ...
人気アイテムを少しずつお味見頂けるお得なセットで...
表面の香ばしさとブリュレのようなまろやかな食感が...
おとりよせネットで3年連続No1の【総合大賞】を...