レシピブログ
ベーコンが完成しました 塩をもみ混んで2週間 乾燥などの工程を経てスモークしました 市販品は怖いリン酸塩(Na)や発色剤(亜硝酸Na)酸化防止剤や色素等々 沢山の添加物がはいっています スモークはされてなくて薫液で香りが付いてるだけだし 自家製は本当に美味しいし良い香り ブログの励みです、美味しそう~って思った人は ポチッ とお願い ()内の発酵食品は自家製発酵食品です ......
ささみときゅうりと大根...
オクラとわかめ、きゅう...
*小松菜のサラダ*
レンズ豆と新玉ねぎのサ...
ベストおとりよせ大賞!2年連続 お母さんが席を立...
美味アワード2023グランプリ受賞 名物鯛かぶと...
サプライズなどには冷凍タイプがおすすめ!幸せの鯛...
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...