レシピブログ
ベーコンが完成しました 塩をもみ混んで2週間 乾燥などの工程を経てスモークしました 市販品は怖いリン酸塩(Na)や発色剤(亜硝酸Na)酸化防止剤や色素等々 沢山の添加物がはいっています スモークはされてなくて薫液で香りが付いてるだけだし 自家製は本当に美味しいし良い香り ブログの励みです、美味しそう~って思った人は ポチッ とお願い ()内の発酵食品は自家製発酵食品です ......
みかんとパクチーのサラ...
風邪撃退!!たっぷりネ...
レンズ豆と新玉ねぎのサ...
スモークサーモンのカル...
厳選素材を使ったとろとろ食感の絶品プリン
今が旬!甘酸っぱい夏秋イチゴをたっぷり使った贅沢...
選べる!食べ比べができる!人気のセット商品
「俺の」監修 おれのおせち饗宴(豪華二段重)
俺のフレンチセット(5食)<送料無料>
俺のイタリアン パスタセット4食<送料無料>