レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
昨日の唐揚げがいっぱい残ってたので玉ねぎは乱切り、ピーマンもヘタと種を取り乱切りにする。にんじんは半月に切り、電子レンジで加熱しておく。生姜はみじん切りにする。わかめは水で戻す。きゅうりを小口切りにする。す・砂糖・醤油をあわせて三杯酢を作る。三杯酢・わかめ・きゅうりは冷蔵庫に冷やしておく。中華鍋を熱し油をひく。そこに鶏の唐揚げ・玉葱・人参・ピーマンを入れて炒める。しんなりしてきたらしょうがのみじ......
わかめとキュウリのさわ...
★大量消費★農家直伝♪...
可愛い目玉焼き☆ハート...
玉ねぎと油揚げとキュウ...
ベストお取り寄せ大賞で金賞受賞!マンハッタンの恋
イタリア産高級マスカルポーネ使用、濃厚トロトロな...
送料無料!マンハッタンの恋とベイクドの人気No....
会席料理の技術を込めた全国発送のおもてなし弁当で...
急な来客でもレンチンで簡単に美味しいおもてなし
手軽で本格的!豪華パーティー料理3種セット