レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
オークションで安くホームベーカリーを手にいれたのでホームベーカリーでパンを焼く。内釜に水・砂糖・塩・バターを入れてその上から小麦粉をゆっくり入れる。最後にドライイーストをふりかけたらスイッチをいれるだけ。ただ、4時間30分ぐらいかかる。それに夏場は水温5度の水を使わなきゃいけなかったらしい、あとから気づいた。でも焼き上がりはそれなり。鶏胸肉に塩コショウをして電子レンジで加熱して蒸し鶏を作る。じゃ......
米粉100%のパン
こねないパンシリーズ〜...
抹茶揚げパン
ホットケーキミックスで...
【博多の定番グルメ!】肉好きさんに捧ぐ至極のギフ...
噛むほどに旨いカリもち食感。博多で愛される本格「...
まず試したい方におすすめ!手頃な「とりかわ」10...
いちごの里タルト
カーンズショコラサンド6個セット
クリスマス仕様スカイベリーショートケーキ