レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
オークションで安くホームベーカリーを手にいれたのでホームベーカリーでパンを焼く。内釜に水・砂糖・塩・バターを入れてその上から小麦粉をゆっくり入れる。最後にドライイーストをふりかけたらスイッチをいれるだけ。ただ、4時間30分ぐらいかかる。それに夏場は水温5度の水を使わなきゃいけなかったらしい、あとから気づいた。でも焼き上がりはそれなり。鶏胸肉に塩コショウをして電子レンジで加熱して蒸し鶏を作る。じゃ......
こねないパンシリーズ〜...
ホットケーキミックスで...
米粉100%のパン
自宅のフライパンでフラ...
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ
ボンボンショコラ6粒入り(紙袋つき)
ボンボンショコラ4粒入り(紙袋つき)
ギフト詰め合わせ(ショコラサンド&フィナンシェ)