レシピブログ
学校で取れたという小さいゴーヤをもらったので豆腐は上におもりを置いて水切りをする。ゴーヤは縦半分にして綿と種を取り薄切りにして塩を振ってしばらく置いておく。玉ねぎは繊維に逆らうように切る。ランチョンミート・豆腐を一口大に切って、フライパンに油をひいて火にかける。焼き目が付いてきたら、玉ねぎを入れて炒める。透き通ってきたら、絞っておいたゴーヤを入れて塩・顆粒だしで味付けをする。火が通ったら、溶き卵......
居酒屋さんで教えてもら...
ゴーヤの佃煮しょうが風...
ゴーヤの甘酢ピクルス
乾燥ゴーヤ
「マツコの知らない世界」で紹介!香りと食感を追求...
ニンニクは苦手…大丈夫です『京はんなり餃子』がご...
どうしよ…。迷った時の人気の「食べ比べセット」ギ...
最上級の贈り物に。たわら屋のサーロインローストビ...
大切な方への贈り物に。たわら屋の特撰ローストビー...
真心を込めた贈り物に。たわら屋の極上ローストビー...