レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
鶏肉がまだあるので鶏もも肉は一口大に切る。ボウルに入れ、醤油・酒・みりん・おろし生姜・おろしニンニクをもみ込む。鍋にお湯を沸かし、塩をいれてもやしを茹でる。茹で上がったらざるにあけ良く水を切って、ボウルに入れ、塩・胡椒・ごま油で和えさましておく。漬けておいた鶏肉の汁気を切り、片栗粉をまぶす。握るようにしてしっかり衣をつける。鍋に油を入れて180度にする。表面がしっとりしてきた鶏肉を入れて揚げる。......
茎も食べちゃえ♪簡単春...
簡単☆キャベツとわかめ...
黄金比でどんな野菜でも...
ラディッシュのナムル
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKUプレミアムガトーショコラ
GAKUチョコレートサンド 信州いちごフェア限定...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...