レシピブログ
鶏肉がまだあるので鶏もも肉は一口大に切る。ボウルに入れ、醤油・酒・みりん・おろし生姜・おろしニンニクをもみ込む。鍋にお湯を沸かし、塩をいれてもやしを茹でる。茹で上がったらざるにあけ良く水を切って、ボウルに入れ、塩・胡椒・ごま油で和えさましておく。漬けておいた鶏肉の汁気を切り、片栗粉をまぶす。握るようにしてしっかり衣をつける。鍋に油を入れて180度にする。表面がしっとりしてきた鶏肉を入れて揚げる。......
菜の花と蕪のナムル
茎も食べちゃえ♪簡単春...
レンジで簡単☆菜の花の...
黄金比でどんな野菜でも...
ベストお取り寄せ大賞で金賞受賞!マンハッタンの恋
イタリア産高級マスカルポーネ使用、濃厚トロトロな...
送料無料!マンハッタンの恋とベイクドの人気No....
今日は焼肉で決まり!A5黒毛和牛の希少部位盛り合...
お値打ち価格!A5黒毛和牛まるごと1頭盛りセット
お家で贅沢にA5黒毛和牛すき焼・しゃぶしゃぶ用ス...