レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
昨日のエビでさつまいもは皮をむかずに拍子木に切る。エビは空を取り、背わたもしっぽもとり、ゴロゴロと切る。ネギは6mmぐらいの小口切りにする。ボウルに卵・水を入れてよく溶かす。そこに小麦粉・片栗粉を振るって入れる。サックリとかき混ぜて衣の出来上がり。鍋に油を入れて、160度に熱する。まずさつまいもの小麦粉を入れ手軽く混ぜ、そこに衣をいれて混ぜる。これをおたまでとって油に入れる。じっくりとあげたらバ......
エビ(ブラックタイガー...
【スウェーデン料理】失...
小林カツ代流 エビチリ
エビ好きのためのアクア...
【ベストセラー】ボローニャ デニッシュ食パン<プ...
<お誕生日ギフトに>見た目もキュート!ショコラハ...
【送料無料でお得!】ボローニャ はじめてセット
チーズケーキBB MIX 【 8個入り 】
バスクチーズケーキBB 【 8個入り 】
フルーツMIX BB【 8個入り 】