レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
昨日のエビでさつまいもは皮をむかずに拍子木に切る。エビは空を取り、背わたもしっぽもとり、ゴロゴロと切る。ネギは6mmぐらいの小口切りにする。ボウルに卵・水を入れてよく溶かす。そこに小麦粉・片栗粉を振るって入れる。サックリとかき混ぜて衣の出来上がり。鍋に油を入れて、160度に熱する。まずさつまいもの小麦粉を入れ手軽く混ぜ、そこに衣をいれて混ぜる。これをおたまでとって油に入れる。じっくりとあげたらバ......
活伊勢エビの炭火焼
エビ(ブラックタイガー...
食べる小魚&桜エビのカ...
エビ好きのためのアクア...
お花とリボン箱〜ハートの中にメッセージを添えてい...
お誕生日に〜森のお誕生日パーティー
濃厚八女茶バスクチーズケーキ〜お茶畑から幸せが〜
会席料理の技術を込めた全国発送のおもてなし弁当で...
急な来客でもレンチンで簡単に美味しいおもてなし
手軽で本格的!豪華パーティー料理3種セット